久鸿娱乐&注册
作者:管理员    发布于:2019-10-17 01:47:44    文字:【】【】【

今【QQ50186】天,我不想写的太忧郁,可是还是忍不住泪水在眼眶里打转。别人说的什么男儿流血不流泪全部都只是一席废话,而这一切只是还未曾被感动!

我不知道该怎样表达现在的情绪,我的心不断地在颤抖。梦里有多少的思念,眼里就有多少的泪水,眼里已经快溢出的泪水,是我对她深深的怀念!

因为炎热,因为忧郁,昨夜的我并没有怎么休息好,短短一两个小时的睡眠让我有些憔悴,嘴角刚刚刮过的胡子又冒出了一茬,声音也变得有一些萎靡。在这个稍有些许凉意的早晨,我收到了妈妈的来电。就像以往一般,妈妈总是说家里一切都好,又下了一场大雨,种种云云。可是其实我知道妈妈一点也不舒服,她有严重的风湿病,每次天气变化都会是难言的地狱。妈妈问我要不要给我打一点钱,家里并不紧张,妈妈问我身体还健不健康,让我注意休息,不要熬夜,妈妈说天气很好就出去走走,一个人的时候不要太忧郁。

离家的游子不是不懂表达自己的情丝,只是害怕那太过忧郁的情愫。妈妈说早上醒来就再也睡不着,整个人感觉有一些的不安,妈妈说她想我了!想念是太过忧伤的话题!听着远隔万里的母亲有些颤抖的声音,我的眼泪再也忍不住,死死的咬住嘴唇,不让自己发出一丝声音。母亲絮絮叨叨的说了好多好多,而我只能快速的说我很好,我还有急事,于是匆匆挂了电话,只为不让万里外的母亲更不安心!

我不知道母亲为我流过多少的泪,也不知道母亲为我受了多少苦,但我清楚的知道母亲为我白了多少的发,留下多少的皱纹!如果有来生,我多么希望互换身份,让我来保护母亲,让她无忧无虑。

此时的我坐到电脑前,眼里含着泪水,用僵硬的双手把自己最真实的思念写下,用来告慰这无法计量,一辈子都不能偿清的亲情。

 

脚注信息
Copyright © 2018 - 2020 正天娱乐 版权所有