云天娱乐&注册
作者:管理员    发布于:2019-11-18 01:42:04    文字:【】【】【

 时光在悄悄【QQ50186】地流逝,岁月在偷偷的奔跑。滚滚红尘,留不住青春岁月,留不住人世沧桑,但唯一能留住的是那些年最美好的记忆。前尘往事,如烟如梦。想来缘浅,奈何情深?铭刻在时光里的记忆,见证着曾经的遗憾。

  悠悠的晚风,吹拂着思念的浪涌。尘世的相遇,经年的留香,从记忆深处不可知的某个角落里突然飘来。原来人生经历的一切美好,其实都被自己的心转存典藏着。

  他是她的初恋。从他送书给她的那一刻起,她就心起涟漪,芳心暗许。她的爱在那个年代是悄悄的,默默的。也许相逢只是金风玉露,也许是月亮挂错了树梢,也许是造物弄人,总之他们两个只是擦肩,从此陌路。虽然他属于她的时间不长,但留给她的记忆却是一生。这么多年,她从未忘记过他。平凡的日子里,偶尔想起他,心里如阳光般温暖。她小心翼翼的珍藏着他送的书,象爱惜自己的生命一样。闲时常常拿出来看看,抚摸它,如同抚摸日思夜想的他,满脸的柔情,满心的欢喜。

  “阿姨,买枝花吧?”一个清秀的小女孩手捧一大束玫瑰,用恳求的眼神望着她。她才想起今天是七夕节。然而对他的思念,又何止是七夕,而是朝夕才对。她从钱包里抽出一张十元买了一枝红玫瑰。“采之欲遗谁,所思在远道。”她于是扯下了玫瑰花瓣,一片片轻轻地放进了澧水河。月光随着玫瑰花船一起流动着。这载着浓浓思念的玫瑰花,可以随河水流到他那儿去吗?此时此刻,不善唱歌的她情不自禁地哼起了“我的心儿,在天边……”,眼睛不知不觉得湿润了。朦胧中,眼前出现了一大片艳丽的花海,他面带微笑,手捧一大束红玫瑰正朝她奔来……

 

脚注信息
Copyright © 2018 - 2020 正天娱乐 版权所有